Jetzt für das Weihnachtsmenü reservieren!

Erleben Sie festliche Stunden in unserer Stiva und geniessen Sie zu Weihnachten ein erlesenes Menü unseres Küchenchefs Andreas Schiebel. Bitte beachten Sie, dass am 25. und 26. Dezember eine Reservierung empfohlen wird.

Eine Reservierung ist telefonisch unter +41 81 929 69 04 oder per Mail unter info@hotel-kloster.ch möglich.

Am 25. Dezember erwarten Sie Variationen von Kürbis und Hirsch mit Rohschinken, als Hauptgang werden Tranchen vom rosa gebratenen Rinderfilet mit Morchelrahmsauce und hausgemachten Nudeln sowie lasiertem Gemüse serviert und als Dessert können Sie sich auf Lebkuchen-Tiramisu mit Grand-Marnier-Beeren und Mandel-Eis freuen.

Am Stephanstag stehen Bündnerfleisch-Tatar mit winterlichen Blattsalaten, Kalbsrücken mit Whiskey-Honig-Sauce, Kartoffelgratin und Brokkoli mit Mandeln sowie pochierte Birne mit Marzipanmousse auf der Speisekarte.

Das Weihnachtsmenü kostet CHF 38.50.

 

Wir verwenden Cookies und Google Analytics, damit wir unsere Internetseite laufend verbessern und Sie bestmöglich mit Informationen versorgen können. Durch die weitere Nutzung der Internetseite erklären Sie sich mit der Verwendung der oben genannten Dienste einverstanden. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.